|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Autoria: |
DAMASCENO JUNIOR, G. A.; SOUZA, P. R. de (org.). |
Afiliação: |
GERALDO ALVES DAMASCENO JUNIOR, UFMS; PAULO ROBSON DE SOUZA. |
Título: |
Sabores do Cerrado & Pantanal: receitas & boas práticas de aproveitamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: UFMS, 2010. |
Páginas: |
141 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7613-309-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro contém receitas de aproveitamento de espécies da flora regional do Pantanal e Cerrado com valor nutricional de várias das espécies e ainda receitas para elaboração de produtos para comercialização como farinhas de acuri e jatobá. |
Palavras-Chave: |
Culinária brasileira; Pantanal sul-mato-grossense; Plantas dos cerrados. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200193 a 4500 001 1905134 005 2011-11-16 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7613-309-4 100 1 $aDAMASCENO JUNIOR, G. A. 245 $aSabores do Cerrado & Pantanal$breceitas & boas práticas de aproveitamento. 260 $aCampo Grande, MS: UFMS$c2010 300 $a141 p.$cil. color. 520 $aEste livro contém receitas de aproveitamento de espécies da flora regional do Pantanal e Cerrado com valor nutricional de várias das espécies e ainda receitas para elaboração de produtos para comercialização como farinhas de acuri e jatobá. 650 $aNutrição 653 $aCulinária brasileira 653 $aPantanal sul-mato-grossense 653 $aPlantas dos cerrados 700 1 $aSOUZA, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/03/1997 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, J. V. de; ALVES, V. M. C.; NOVAIS, R. F.; MOSQUIM, P. R. |
Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Absorção de nitrato por plantas de milho (Zea mays L.) submetidas a períodos crescentes de omissão de fósforo na solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1985, Lavras. Resumos... São Carlos: SBFV; Lavras: UFLA, 1995. p. 269. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Fósforo; Milho; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
corn; nitrogen; phosphorus; plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43763/1/Absorcao-nitrato.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200253 a 4500 001 1474607 005 2018-06-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. V. de 245 $aAbsorção de nitrato por plantas de milho (Zea mays L.) submetidas a períodos crescentes de omissão de fósforo na solução nutritiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1985, Lavras. Resumos... São Carlos: SBFV; Lavras: UFLA, 1995. p. 269.$c1995 650 $acorn 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $aplant nutrition 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aNOVAIS, R. F. 700 1 $aMOSQUIM, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|